Первый пост темы
|
|
Lavr
|
Новичок
|
|
|
|
|
отображение страниц
30/07/2009 18:19
|
|
|
Приветствую. Не корректно отображаются страницы в ореra , выглядят разваленными... разъехавшимися. Вот на например как выглядит список досок этого форума

На данный момент у меня версия10.00 Beta 1622. Неоднократная переустановка оперы ни к чему не привела. Можно ли каким нибудь методом решить эту проблему? Спасибо.
|
WatsonRus
|
User
|
|
|
Зарегистр: 24/08/2008
|
|
|
|
Re: отображение страниц
30/07/2009 12:32
[Re: ken]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
В ответ на: Насчёт кривых сайтов: у мну почему-то редко сайты отображаются неверно, во основном какие-нибудь кривые варезные порталы, из-за которых я браузер не собираюсь менять.
Так и у меня редко такие попадаются. И из-за них я тоже не собираюсь бросать Оперу. Раздражает то, что приходится держать запасной браузер для таких случаев, пусть и редких.
В ответ на: То что к нулю близится популярность и близко неправда
Кроме экс-СССР, доля Оперы в мире дай бог пара-тройка процентов. Правда в дополнение, ИМХО, какая-то часть оперщиков маскируется (не представляется) под IE и Фокс.
Но малая доля Оперы ИМХО имеет и хорошую сторону... никто не будет заморачиваться делать эксплойты и прочие гадости именно под Оперу...
Исправлено WatsonRus (30/07/2009 12:36)
|
iNDiAnFLy
|
Operaman
|
|
|
Зарегистр: 14/12/2004
|
|
Из: Россия, Москва, Сокольники
|
|
30/07/2009 14:39
[Re: WatsonRus]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
многие маскируются даже сами того не подозревая - в настройках для многих популярных сайтов прописана маскировка под ИЕ, а ведь статистику снимают как раз именно с этих самых популярных сайтов
|
amr_now
|
Operaman
|

|
|
Зарегистр: 18/05/2006
|
|
|
|
30/07/2009 18:19
[Re: iNDiAnFLy]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Подавляющее большинство юзверей ничего не настраивают. Им бы чего попроще и менее глючней при просмотре любимых сайтов. Например синюю буковку Е или Мазилу (если чел типа продвинутый).
Остальные мировые 1.2345678.... процента используют Оперу.
|