VVSite
|
User
|

|
|
Зарегистр: 30/09/2004
|
|
Из: Украина, Луганск
|
|
Автозаполнение в Опера 8
24/10/2005 07:49
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Привет всем!
Я немного переделал скрипт для автозаполнения в Опера 8. Убрал креститки, уродующие страницы. Теперь список значений появляется просто при вводе данных. Добавил сортировку и фильтр по введенным данным. Автоскрытие пришлось убрать - чтобы потушить список введенных данных жмите ESC или нажимайте ссылку Close. Взять новый скрипт можно здесь: http://vvs.post.lg.ua/Opera7/autoFillForms2.zip
|
aga
|
Operaman
|

|
|
Зарегистр: 04/05/2004
|
|
Из: россия, москва
|
|
Re: Автозаполнение в Опера 8
24/10/2005 10:44
[Re: VVSite]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
увидел новость, дал ссылку знакомой, она на опере недавно работает. для установки кинула с заменой файл в папку со скриптами (папку оперы). старый скрипт точно работал, этот не работает, никак себя не проявляет.
установил себе его (также кинул в папку оперы), он сразу после загрузки яндекса заработал. старая версия когда-то стояла, но я ее давно удалил. после установки этой новой версии она откуда-то (из куки наверное) взяла инфу о набранных словах, работает без проблем.
так что может быть с автозаполнением у знакомой? у нее опера 8,02. у меня 8,50.
поправка: вроде заработало, но только не на яндексе.
Исправлено aga (24/10/2005 11:45)
|
VVSite
|
User
|

|
|
|
|
|
|
24/10/2005 14:37
[Re: aga]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
На яндексе есть небольшой глюк - они назвали 2 элемента одинаково text, пришлось изворачиваться.
|
Gugul
|
User
|

|
|
Зарегистр: 12/11/2004
|
|
Из: Haifa
|
|
26/10/2005 01:36
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Не качается...
|
Stinger
|
Operaman
|

|
|
Зарегистр: 26/03/2004
|
|
|
|
26/10/2005 03:43
[Re: Gugul]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
VVSite
Спасибо за обновление. Скрипт по-прежнему тормозит отрисовку страниц после загрузки?
|
profiT
|
User
|

|
|
Зарегистр: 13/11/2004
|
|
Из: Караганда
|
|
26/10/2005 06:16
[Re: Stinger]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
У меня тоже не качается.
|
VVSite
|
User
|

|
|
|
|
|
|
26/10/2005 07:46
[Re: Gugul]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
- Сорри, я заменил старый скрипт на новый, и поэтому переименовал файл. Качайте, я вернул файл на место.
- Скрипт тормозит только от того, что в Опере включена плавная прокрутка.
|
Sterkrig
|
User
|
|
|
Зарегистр: 09/10/2005
|
|
|
|
26/10/2005 07:56
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Кстати, у меня старый скрипт мешал работать Gmail'y. Буквально: нет скрипта в папке — всё нормально. Закрываешь Оперу, копируешшь файл, открываешшь Оперу с последней страницей (gmail, собственно) — начинаются проблемы... )-:Е
|
VVSite
|
User
|

|
|
|
|
|
|
26/10/2005 08:22
[Re: Sterkrig]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
В ответ на: Кстати, у меня старый скрипт мешал работать Gmail'y. Буквально: нет скрипта в папке — всё нормально. Закрываешь Оперу, копируешшь файл, открываешшь Оперу с последней страницей (gmail, собственно) — начинаются проблемы... )-:Е
Это правда, я тоже заметил проблемы когда к Гмайл подключился. Поэтому в новой версии - на странице GMAIL(сайт mail.google.com) скрипт не запускается.
PS: на 9-й Опере скрипт неправильно определяет координаты текстовых полей, хотя в 8-й на большинстве сайтов все OB, думаю ситуация исправится по мере того как девятку будут прилизывать и устранять баги.
|
Stinger
|
Operaman
|

|
|
|
|
|
|
27/10/2005 12:06
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Зарубежные операманы тоже взяли твой скрипт на вооружение: http://nontroppo.org...iki/UserJS
|
VVSite
|
User
|

|
|
|
|
|
|
27/10/2005 19:11
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Ага, ссылка давно там лежит. Интересуются люди
|
Sterkrig
|
User
|
|
|
Зарегистр: 09/10/2005
|
|
|
|
29/10/2005 13:56
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
Гм... \-:Е Мне старый больше нравится, всегда вылезающий список, по-моему, уродует страницы ещё больше )-:Е Нельзя ли немного переделать старый вариант, чтобы он просто на gmail не работал? И вывесить два варианта?
|
VVSite
|
User
|

|
|
|
|
|
|
31/10/2005 09:13
[Re: Sterkrig]
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
В ответ на: Гм... \-:Е Мне старый больше нравится, всегда вылезающий список, по-моему, уродует страницы ещё больше )-:Е Нельзя ли немного переделать старый вариант, чтобы он просто на gmail не работал? И вывесить два варианта?
Я не буду в дальнейшем поддерживать 2 варианта скрипта. На сайт я выложил старую версию с блокировкаой на GMail - бери тут: http://vvs.post.lg.u...rmsOLD.zip
|
Stinger
|
Operaman
|

|
|
|
|
|
|
12/11/2005 13:58
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
VVSite
Прими пожалуйста к рассмотрению кое-какие пожелания по усовершенстрованию скрипта
1. Скрипт глючит на сайтах ya.ru и yandex.ru. Логично что эти страницы следует добавить в исключения как и mail.google.com. Может стоит сделать чтобы можно было добавлять другие сайты(исключения) в простой TXT-файл?
2. Верхняя часть всплывающего списка частично загораживает поле для ввода текста. Можно опустить этот список чуть ниже?
3. Можно сделать чтобы на страницах где совсем нет никаких полей для ввода угловая панелька скрипта(снизу слева) не появлялась?
|
Kildor
|
Operaman
|

|
|
Зарегистр: 10/03/2004
|
|
Из: Россия, Новосибирск
|
|
12/11/2005 16:08
[post link]
|
Напомнить
Правка
|
Сообщить
Ответ
|
|
|
В ответ на: 1. Скрипт глючит на сайтах ya.ru и yandex.ru. Логично что эти страницы следует добавить в исключения как и mail.google.com. Может стоит сделать чтобы можно было добавлять другие сайты(исключения) в простой TXT-файл?
такое невозможно сделать из-за реализации js можно в куки записывать — типа „не запускать скрипт на этом сайте…”
|