1) Доработать BitTorrent. С половиной трекеров не работает + насколько я понял, не умеет выкладывать файлы на трекер, только скачивать...
2) Если с какой-либо страницы открывается popup или по какому-нибудь линку страница открывается в новом окне, хорошо бы, чтобы новое окно наследовало настройки родительского окна, такие как отображение картинок/масштаб/etc.
3) В диалог "Edit site preferences..." стоит добавить режим отображения картинок (Show images/Cached images/No images) и кодировку.
4) Хотелась бы возможность задать несколько прокси-серверов и быстро переключаться между ними или отключать вообще.
5) При wrapping-е панелей неплохо бы иметь возможность указывать максимальное кол-во строк, на которое может развернуться панель. Для wrapping-а панели табов ещё неплохо бы возможность указать при каком кол-ве открытых табов переходить на след. строку.
6) Убрать уже наконец серый фон иконок в меню в linux-версии. Не критично, но раздражает. 7) Поправить глюк с виджетами - иногда не получается перетащить виджет в самый низ экрана. Наблюдается в linux-версии, насчёт win-версии не знаю.
8) Хотелась бы возможность делать неограниченное кол-во Personal Bar-ов. Я бы, например, прилепил снизу и сверху. 9) Возможность присобачить собственные иконки к страницам в закладках.
10) Приделать автоматический spell-checking, при котором неправильно введённые слова будут подчёркиваться пунктиром.