Kavar просто банально меньше вопросов при установке... всего 2 варианта, рядом или поверх...
диалог думаю стоит перенести в раздел обсуждение софта или офф-топ, т.к. здесь он разбавляет основную тему .
На работе есть учетка гость... для которой делать доступ к личным мне ссылкам убийство. дома ты прав ... у меня 5 учеток. а по поводу хранения... дык я перенес профиль на другой диск весь полностью, да и вообще все важное у меня не хранится на диске С: , чтобы не потерять.
Ладно... это все мелочи на самом деле. Класический инсталер ещё и тем хорошо, что там языков не понапихано . Стыдно признатся, но я пока не добрался до установки. Т.к. надо будет организовать перезд профиля со старой версии на новую, а он у меня как и водится в кукуево. Заодно и проверить как теперь с кирилицей в путях опера работает.
Кстати, у кого нибудь есть русские названия в путе профиля? в 9.27 например при русском названии часть функции, например кешь не работает... проходится переносить профиль в часть диска English only
Операции над сообщением:
|